ا المقادير :
2 كاس حليب محموس
3 بيض
2/1 كاس زيت
1 كاس موية دافية
2/1 كاس سكر
فانيليا
ملعقة بكنج باودر
الطريقة :
ا1-تخلط جميع القادير معا وتحرك بالمضرب اليدوي او ملعق خشب حتى تتجانس.
2-تدهن صينية بايركس بالزيت ويصب فيها الخليط .
3-تدخل الفرن حتى تستوي وتخرج لتبرد .
مقادير الكراميل :
ظرف كريم كراميل وظرفين دريم ويب وعلبة قشطة تخلط جميعا بالمضرب الكهربائي وتوضع على وجه التوفية بشرط ان تكون التوفية باردة وتدخل الثلاجة لساعة او ساعتين .
وبالهناء والعافية